減脂必食!4種減肥時的「黃金菜單」

減脂必食!4種減肥時的「黃金菜單」
    Watch the video

    click to begin

    Youtube

    減脂必食!4種減肥時的「黃金菜單」
    減脂必食!4種減肥時的「黃金菜單」。
    減肥最艱辛莫過於一開初還沒適應的時間,沒適應做運動,手腳經常肌肉痠痛;沒適應減少食量,餐與餐之間經常有肌餓感。
    但很多人都說減肥食少一點已經幫助很大,如果想擺脫這艱辛的時間,不如嘗試這「黃金菜單」,每種食物都只有100kcals,幫你度過肚餓時刻吧!。
    4種減肥時的「黃金菜單」。 1. 烤番薯。
    相信減肥時食番薯大家都聽過不少,原來1條100g的番薯都只是100 kcals,而且它有豐富的膳食纖維,為你提供飽肚感,也能幫助腸道蠕動,有利排便。
    2. 水果乾。
    如果你是喜歡食零食的你,可以嘗試食無添加的水果乾,有水果的維生素及營養,卻有不同的口感。
    3. 黑木耳。
    黑木耳對女生來說是一種養生恩物之一,它含有豐富的膳食纖維與鐵質,可以提供飽肚感又能補充鐵質。
    4. 糙米粥。
    如果減肥初期還是接受不了肚餓感,可以挑選糙米粥,有飽足感也不用擔心太高熱量,非常健康,但烹調時不要加太多調味料。
    當年轟動國際「13歲爸爸」現在已18歲,他心碎說出中計的陰謀讓大家對女方超心寒! อร่อยเด็ดTokyo ร้านเมนูเดียว 于美人一天3餐這樣吃 甩肉12公斤激瘦秘方 【國民大會☆美人顧健康】 Veeramachaneni Diet Recipe For Fastest Fat Loosing | How To Prepare Veeramachaneni Health Recipe 女性朋友要小心!子宮肌瘤別吃錯! 吃錯長更大|談古論今話中醫(312) 原來白冰冰不只一個孩子!她的兒子成就非凡,知道他的身份後….大家都讃爆了! 消除頸紋有訣竅!只需每晚5分鐘,3個步驟就可以消除頸紋 女子在路邊買到一個「假玉佩」拿回家卻把賣玉器的老公嚇到驚慌失色!沒想到那枚玉背後的「真相」竟然... 她把媽媽扔掉的菜頭撿回來,令人費解......一個月後,家裡竟再也不需買蔬菜了 他走紅後拋棄妻子不認兒子,今56歲在酒吧賣唱,網友:自作自受